Welcome

Preservare energia e vitamine con i forni a microonde

  • Pentole per cottura a vapore impilabili a 2 strati, pentola a pressione in acciaio inossidabile con manico, mantenimento del gusto e della nutrizione del cibo - per cucinare, cuocere forno, riscaldare
    ★ [Materiale in acciaio inossidabile di alta qualità]: il set di inserti per vaporiera impilabile è costruito con resistente acciaio inossidabile 304 di alta qualità per uso alimentare per garantire che la tua salute e qualità non siano minimamente compromesse. calore e umidità. ★ [Ampia gamma di applicazioni]: dalle lasagne alla torta di formaggio, riso, verdure, carne, pesce e molto altro ancora. Usa come accessori multipli: contenitori, cuoci uova, ciotola per sottopentola. Regalo fantastico per la tua famiglia e i tuoi amici, specialmente quelli ★ [Multifunzione]: cucina una varietà di cibo contemporaneamente in qualsiasi pentola a pressione o pentola istantanea. Ottimo per cuocere al vapore riso, verdure, carne, pesce o zuppe. Può anche essere usato come teglia da dessert per fare cheesecake o fare lasagne o verdure al vapore ★ [Facile da usare, risparmia tempo e fatica]: la pentola a pressione è per cotture veloci, risparmio di tempo ed energia. Salva i tuoi soldi! Le padelle impilabili con inserto per la cottura a vapore per pentola istantanea possono ridurre significativamente l'energia utilizzata per cucinare, risparmiare tempo ed energia, facile inserimento e rimozione ★ [Garanzia di soddisfazione al 100%]: ti forniamo anche una garanzia di soddisfazione al 100% senza rischi, in modo che tu possa acquistare con fiducia, se hai domande, non esitare a contattarci, risolveremo il problema per te

I forni a microonde commerciali offrono molti vantaggi di cui molte persone potrebbero non essere consapevoli. Mentre i forni a microonde sono rinomati soprattutto per la loro capacità di trasformare rapidamente la pizza surgelata in un pasto delizioso, rifornire la vostra cucina con prodotti a microonde avanzati non solo vi farà risparmiare tempo, ma vi fornirà anche pasti più sani e vi aiuterà a risparmiare energia.

La preservazione dei nutrienti 

Riscaldare il cibo con l’uso di attrezzature per il riscaldamento degli alimenti comporterà sempre una certa perdita di nutrienti, in quanto alcune vitamine e antiossidanti si rompono quando sono esposti a calore elevato. Tuttavia, riscaldare il cibo con prodotti avanzati a microonde può preservare più delle preziose sostanze nutritive presenti nella frutta e nella verdura rispetto alla cottura a fuoco vivo. La chiave per preservare le sostanze nutritive è nella tecnica del microonde. Dovete fare attenzione a non cuocere troppo il cibo, il che significa impostare il timer del vostro forno a microonde commerciale per intervalli più brevi. Per esempio, se le istruzioni sulle verdure congelate dicono di metterle in microonde per 2 minuti, è meglio metterle in microonde solo per un minuto, mescolare le verdure, poi lasciarle cuocere per un altro minuto se sono ancora poco cotte. Cucinare le verdure surgelate su un piano cottura potrebbe far bollire le sostanze nutritive aggiungendo troppa acqua o cuocendole troppo perché vi siete allontanati dal fornello e ve ne siete dimenticati.

In conclusione inoltre, i prodotti avanzati a microonde utilizzano meno energia rispetto alle tradizionali apparecchiature per il riscaldamento degli alimenti, come forni e piani di cottura, il che favorisce la conservazione dell’energia e può contribuire a ridurre le bollette energetiche. Inoltre, le microonde non riscaldano la vostra cucina come fanno i forni, cosa che tutti apprezzano durante un’ondata di caldo estivo. Poiché le microonde consentono di controllare il tempo di cottura e i tempi di cottura sono molto più brevi rispetto ad altri metodi, si ha un controllo molto maggiore sulla quantità di energia utilizzata.

Leggi anche: Come scegliere una moka per caffè?